Sobre Antonio Collado Petricca
Sobre mí
CURRICULUM VITAE
DATOS PERSONALES
Antonio Collado Petricca
Plaza de Astreo P5 B1
41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)
Tel: 622337073
DNI: 54219258R
Lugar y Fecha de nacimiento: Las Palmas, 4 de Julio del 1998
FORMACIÓN ACADEMICA
– Título de Graduado en E.S.O. Acabado en 2016.
– FP grado medio en Servicios de Restauración.
– Prácticas en hotel Ayre 4*
– Cursando Grado Medio de Navegación y Pesca de Litoral.
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
– Informática. Nivel de usuario de Word, Access, Excel y PowerPoint. Conocimientos generales correspondientes a los estudios de E.S.O.
– Primeros auxilios.
– Equipos ECDIS, Arpa, etc.
– Inglés marítimo.
– Formación correspondiente al Grado Medio de Navegación y Pesca de Litoral.
EXPERIENCIA PROFESIONAL
– Ayudante de salón y barra en distintos establecimientos.
– Colaboración como voluntario ayudando a personas necesitadas.
– Refuerzo en navidades en restaurante Cartujano.
– Un año y medio en Restaurante El Dourado Gastronomía Portuguesa.
– Un año en Catering Robles entre camarero y jefe de rango.
– 3 meses como ayudante en Hotel Ayre sevilla.
– 3 mesen en Restaurante La Alicantina Sevilla
– Servicios especiales como mas de 10 veces al equipo profesional de futbol Sevilla Fútbol Club en catering Robles y otro a su majestad el Rey.
– 6 meses de prácticas como primer oficial de puente en cruceros Guadalquivir.
IDIOMAS
– INGLÉS. Nivel medio-alto oral y escrito .
– FRANCÉS. Nivel básico oral y escrito .
OTROS DATOS DE INTERÉS
– Disponibilidad meses de verano.
– Capacitado para cumplir las funciones que se me encomienden y adaptabilidad a los distintos puestos en la profesión.
– Disponibilidad para asumir responsabilidades.